.

 

Share

27/02/2014

Premio Italia a Tavola. L’olio Toscano IGP dà spettacolo

 

Torna il primo weekend di marzo il tradizionale appuntamento con il premio “Italia a Tavola”. Il Consorzio dell’Olio Toscano IGP partecipa anche quest’anno alla manifestazione organizzata dal quotidiano online che mette in gioco i nomi più quotati dell’enogastronomia e della ristorazione, chiedendo al pubblico di votare il proprio preferito. I vincitori dell’edizione 2013 saranno premiati all’Hotel Baglioni di Firenze. La manifestazione comincerà sabato 1° marzo con un convegno sul futuro delle recensioni e della critica gastronomica. Seguirà il cooking show organizzato dal Consorzio dell’olio Toscano IGP, che vedrà chef stellati del calibro di Andrea Berton, Rosanna Marziale, Filippo La Mantia e Giancarlo Morelli - capitanati da Marco Stabile - impegnati a realizzare gustose ricette con il prezioso olio Toscano IGP. A fine serata, il Consorzio premierà Gianfranco Vissani con uno speciale riconoscimento.

 

Back

INTRANET

Accedi all'Area Riservata.

Entra

© Consorzio per la tutela
dell'Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP.
Tutti i diritti riservati. I marchi registrati e i segni distintivi sono di proprietà dei rispettivi titolari.
L'uso di questo sito web implica l'accettazione delle Regole sulla privacy.