.

 

Share

29/03/2013

Il Toscano IGP a Milano: un vero successo

 

Si è conclusa con grande soddisfazione l'intensa campagna promozionale e pubblicitaria organizzata dal Consorzio nella città di Milano, per valorizzare e far conoscere sempre di più le doti e la qualità dell'olio extravergine di oliva Toscano IGP.

Un programma ricco di iniziative ed eventi che hanno lasciato un segno tutto toscano, nel cuore del capoluogo lombardo, articolato in una doppia presenza del Consorzio e dell'olio Toscano IGP nella manifestazione Cibo a Regola D'Arte svoltasi presso la Triennale di Milano e Museo della Scienza e Tecnologia, e con un evento nel ristorante di via Tortona God Save The Food.

Entrambe le occasioni, seppur con modalità anche diverse, hanno reso possibile la divulgazione e l'informazione presso il pubblico del ruolo e significato espressi dal marchio Toscano IGP, attraverso seminari, degustazioni e approfondimenti rivolti al necessario ed urgente percorso di educazione del consumatore nei confronti dell' olio extravergine di oliva.

 

Il Toscano IGP in degustazione - Cibo a Regola d'Arte

Lo chef Marco Stabile-Ristorante Ora d'Aria Firenze- Triennale di Milano (Cibo a Regola d'Arte)

 

Lo chef Fabio Picchi- Ristorante Il Cibrèo Firenze- Museo della Scienza (Cibo a Regola d'Arte)

 

Un momento della preparazione in cucina - 21 marzo 2013. God Save The Food Milano 

 

Marco Stabile - Ristorante Ora d'Aria Firenze- Evento GOD SAVE THE FOOD 21 marzo 2013 Milano.

 

 GOD SAVE THE FOOD 21 marzo 2013 Milano.

 

Back

INTRANET

Accedi all'Area Riservata.

Entra

© Consorzio per la tutela
dell'Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP.
Tutti i diritti riservati. I marchi registrati e i segni distintivi sono di proprietà dei rispettivi titolari.
L'uso di questo sito web implica l'accettazione delle Regole sulla privacy.